2 فبراير، 2023

تكريم أ.د. جابر خليل إبراهيم و أ.م.د. أكرم محمد يحيى من قبل رئيس جامعة تكريت

استناداً الى الامر الوزاري المرقم ب ت ٥ / ٣٠٢ في ١٢ / ١ / ٢٠٢٣ والمتضمن تشكيل لجنة برئاسة الاستاذ الدكتور جابر خليل ابراهيم الاستاذ المتمرس في كلية الاثار جامعة الموصل وعضوية كل من أ.م.د. اكرم محمد يحيى/ كلية الاثار/ جامعة الموصل و أ.م.د.ليث مجيد حسين / كلية الآداب جامعة بغداد و أ.م.د. فائز هادي علي / كلية الآداب/ جامعة بغداد . لاستحداث دراسة الماجستير في تخصص علم الاثار / قسم الاثار / كلية الآداب/ جامعة تكريت . وكان في استقبال اللجنة الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت والأستاذ المساعد الدكتور مربد صالح ضامن عميد كلية الآداب .وقامت اللجنة بزيارتها الميدانية لقسم الاثار للإطلاع على الإمكانيات المادية والبشرية والمالية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم ٢٦ لسنة ١٩٩٠ .وعقدت اللجنة اجتماعات مع ذوي العلاقة في كلية الآداب بجامعة تكريت من أجل تقديم تقريرها المفصل الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وقد قام السيد رئيس جامعة تكريت بتكريم رئيس وأعضاء اللجنة الوزارية بكتب شكر ودرع الجامعة وسط حفاوة بالغة .