24 أكتوبر، 2012

مسؤول إعلام كلية الآثار يحضر اجتماع قسم العلاقات والإعلام في جامعة الموصل

ضمن نشاطات الجامعة المتعددة وتزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد.. عقد قسم العلاقات والإعلام في جامعة الموصل اجتماعا لمسؤولي الإعلام في كليات ومراكز الجامعة في قسم العلاقات والإعلام. وفي البدء رحب الأستاذ ثامر معيوف مدير قسم العلاقات والإعلام في جامعة الموصل بالسادة مسوؤلي إعلام الكليات والمراكز البحثية متمنيا لهم عام دراسيا جيدا.وأكد الأستاذ ثامر معيوف في الاجتماع: ان هناك خطوات جيدة في سبيل دعم الواقع الإعلامي في الجامعة مؤكدا ان هذا العام سوف يشهد إطلاق جريدة ((جامعتنا)) الالكترونية على الموقع الالكتروني لجامعة الموصل وهو يتضمن نشاطات الكليات والمراكز البحثية من خلال إبراز نشاطاتهم العلمية والبحثية من اجل الارتقاء بالواقع الإعلامي ..وكذلك شهد هذا العام انطلاق مسابقة الفنون الإبداعية في مجالات القصة والشعر والخاطرة والخطابة وغيرها من الفنون الإبداعية والمخصصة لأسرة الجامعة من اساتذه وموظفين وطلبة .من جانب أخر فقد أشارت الست عامرة الشماع في قسم العلاقات والإعلام الى أهمية التواصل مع القسم حول نشاطات الكليات والمراكز وأهمية التفاعل حول ندوات ومؤتمرات الكليات والمراكز وتحدثت حول إلية مسابقة الفنون الإبداعية بما يخدم المسيرة الثقافية في الجامعة .ومن جانب أخر فقد أبدى السيد عبد الامير في قسم الإعلام اهمية التعاون والتفاعل وأكد على دعم قسم العلاقات والإعلام لمسوؤلي الإعلام في مجال التصوير الإعلامي من خلال تطوير آليات الاتصالات والتقنيات المستخدمة لهذا الغرض.وفي ختام الاجتماع فقد أبدى السادة مسؤولوا الإعلام أرائهم ومقترحاتهم بما يصب في خدمة جامعتنا العريقة ومسيرتها العلمية وإبراز الواقع العلمي والإداري المتطور فيها.