8 ديسمبر، 2020

مناقشة طالب الماجستير ( مصطفى احمد علي) عن رسالته الموسومة البيوت السكنية في العراق القديم- مواقع منتخبة من منطقة مشروع مكحول

تمت اليوم الثامن من كانون الأول 2020 مناقشة طالب الماجستير مصطفى احمد علي عن رسالته الموسومة ” البيوت السكنية في العراق القديم- مواقع منتخبة من منطقة مشروع مكحول “الساعة التاسعة صباحا، حيث تشكلت لجنة المناقشة من:أ.د محمد عبد الغني عبد الرحمن رئيساأ.م.د. محمد كامل روكان دوش عضواأ.م.د شيماء علي احمد عضواأ.م.د. ياسمين عبد الكريم محمد علي عضوا ومشرفابحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه والسيدة عميد كلية التربية للبنات وبعدها تم اجراء المناقشة باجواء علمية واستمعت فيها اللجنة الى دفاع الطالب.وتم بعدها صدور القرار بمنحه شهادة الماجستير للطالب المرشح في الآثار العراقية القديمة.