21 يناير، 2021

الفن التشكيلي وتجسيده في أحداث الموصل بعد 2014 (ورشة عمل)

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الأحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم و بإشراف أ.م.د ياسمين عبدالكريم محمد علي عميد كلية الآثار المحترمة ، أقامت كلية الآثار / وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وزارة السياحة والثقافة والآثار ورشة عمل تحت عنوان (الفن التشكيلي وتجسيده في أحداث الموصل بعد 2014) ، القتها الدكتورة لميعة جاسم الجواري رئيسة قسم تمكين المرأة في وزارة السياحة والثقافة والآثار ، يوم الخميس الموافق 2021/1/21 الساعة الثامنة مساءً عبر الفضاء الإلكتروني وعلى منصة Google Meet ، تكلمت فيها الجواري عن الفن التشكيلي وتجسيده للأحداث التي دارت على الموصل ما بعد 2014 ، و عن مشاركتها في كرنفال ( العودة للموصل – صراع من أجل البقاء) الذي ضم عمالقة الفنون على أرض الموصل القديمة وكيفية تجسيد الدمار من خلال الفنون وتوثيقه ، وفي نهاية الورشة فتح باب النقاش بين الجواري والحضور الكرام .