9 يوليو، 2024

كلية الآثار تجري الامتحان التنافسي ومقابلة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي (2024-2025)

انطلقت على بركة الله امتحانات الطلبة المتقدمين على الدراسات العليا (ماجستير- دكتوراه) في كليتنا وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 9/ تموز/ 2024.

وتفقد سير الامتحانات الأستاذ المساعد الدكتور ياسر جابر خليل معاون العميد للشؤون العلمية وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية في كليتنا.

هذا وقد القى السيد معاون العميد للشؤون العلمية محاضرة تعريفية عن كيفية الإجابة على الورقة الامتحانية للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا قبيل إجراء الامتحان التنافسي وعلى قاعة الدكتور بهنام أبو الصوف.

وبعد سير العملية الامتحانية أجرت اللجان الخاصة في الأقسام العلمية في كليتنا مقابلة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في أقسام كليتنا كجزء من متطلبات التقديم.

وتجدر الإشارة الى أن عدد الطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في كليتنا لهذا العام الدراسي (2024-2025) بلغ (48) طالبا وطالبة، متمنين لهم النجاح والتوفيق.