16 أكتوبر، 2023

تحت شعار الجامعة في خدمة المجتمع

تحت شعار الجامعة في خدمة المجتمع الشعار الذي رفعته منذ طليعة انطلاق العام الدراسي.. وضمن المسارات التي تمد جسورها نحو المجتمع لخلق بيئة حضارية اكاديمية واعية ، في هذا الصدد جرت صباح يوم الاثنين الموافق 16 تشرين الأول 2023 اختبارات كفاءة الحاسوب الالكتروني التابعة لمركز الحاسبة الالكترونية شعبة التدريب الفني في مختبر اللغات متعدد الوسائط (الكورية) – المركز الطلابي للدورة 51 .. قدم للاختبار شرائح عدة من داخل الجامعة وخارجها في اختصاصات شتى تباينت بين العلمية الصرفية والإنسانية .. تم الاختبار بسلاسة ومهنية عالية من قبل كادر مختص وباجهزة متطورة تعطي الطالب النتائج فور الانتهاء .. سبق هذا الاختبار دورات امتدت على مدى خمسة أيام حصل فيها الممتحنون على معلومات مكثفة في مجال ( Windows, Word, Excel, PowerPoint, Internet & networks) .
نبتهل الى الله ان يوفق ابناءنا الطلبة للخير والرفعة والنجاح.