20 أغسطس، 2024

جامعة الموصل تستضيف ورشة عمل حول نظام صحة صدور الوثائق الرسمي (QR)

بدأت جامعة الموصل اليوم الثلاثاء ورشة عمل متخصصة في صحة صدور الوثائق الرسمية بنظام الـ (QR)بنسخته المحدثة والمطورة ، التابعة للأمانة العامة لمجلس الوزراء. تستمر الورشة على مدى ثلاثة أيام، من 20 آب إلى 22 2024، في قاعة رقم واحد بالمركز الطلابي، التابعة لمركز الحاسبة الإلكترونية في الجامعة.
تفاصيل الورشة:
• التاريخ: من 20 إلى 22 آب 2024
• الوقت: من الساعة 10:00 صباحًا إلى 12:00 ظهرًا
• المكان: قاعة رقم واحد، المركز الطلابي، جامعة الموصل
تستهدف الورشة العاملين في أقسام الموارد البشرية لكليات الجامعة ومراكزها وتشكيلات رئاسة الجامعة، بالإضافة إلى الأقسام الخاصة بالتسجيل. يهدف البرنامج إلى تعزيز معرفة المشاركين حول كيفية التعامل مع الوثائق الرسمية، بما في ذلك استخدام نظام QR لضمان صحة وسلامة الوثائق الرسمية.
برنامج الورشة:
• محاضرات: يقدمها كل من المدرس عدي نزار، والسيد سبهان أحمد، والسيد يمان حذيفة، المنتسبين إلى مركز الحاسبة الإلكترونية. يشرح المتحدثون خلال الجلسات كيفية استخدام نظام QR والتحقق من صحة الوثائق.
• جلسات تدريبية: تشمل تمارين عملية على كيفية إعداد وتحديث الوثائق باستخدام نظام QR.
• ورش عمل تفاعلية: تركز على تطبيقات عملية لضمان صحة الوثائق الرسمية وإدارتها بكفاءة.
“تهدف هذه الورشة إلى تزويد موظفي الجامعة بالمعرفة والأدوات اللازمة للتعامل مع الوثائق الرسمية بشكل دقيق وفعال، باستخدام أحدث التقنيات.”