5 مايو، 2019

دورة تدريبية بعنوان المخدرات الاكترونية و الادمان على مواقع التواصل الإجتماعي في مركز الحاسبة الاكترونية

ضمن نشاطات مركز الحاسبة الاكترونية في جامعة الموصل و بحضور السيد مدير مركز الحاسبة الاكترونية و عدد من منتسبي المركز و طلبة و منتسبي جامعة الموصل ،احتضنت قاعةمختبر اللغة متعدد الوسائط( ضمن المنحة الكورية) في بناية المركز الطلابي التابع لمركز الحاسبة الالكترونية ، اليوم الاحد ٥/٥ / ٢٠١٩ الساعة العاشرة صباحا، دورة تدريبية بعنوان ( المخدرات الاكترونية و الادمان على مواقع التواصل الاجتماعي، اسبابها و الحد منها) للباحثة م.م. ليلى يونس صالح المولى / كلية الاداب .قسم الفلسفة .تضمنت الدورة شرح مفصل عن المخدرات الاكترونية و الادمان عليها و التي تحاكي تاثير حبوب الهلوسة و انتشارها بين المراهقين وتأثيرها السلبي على الدماغ و صحة الاطفال و الشباب .و كذلك اسباب انتشار هذا النوع من الادمان و طرق الحد منها و التخلص منها بشكل نهائي و كذلك الادمان على استخدام مواقع التواصل الاجتماعي و التعامل السلبي معها و التسبب في الكثير من الامراض النفسية و الضغوطات و ضعف البصر و الاجهاد الفكري و الجسدي.