9 أكتوبر، 2024

مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم الورشة التدريبية الاولى حول نظام الموارد البشرية المركزي (HR) في جامعة الموصل

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة الموصل صباح يوم الأربعاء الموافق 9 تشرين الأول 2024، ورشة عمل مركزية حول نظام الموارد البشرية (HR) أقيمت الورشة في قاعة رقم واحد التابعة للمركز في بناية المركز الطلابي بجامعة الموصل، بحضور مجموعة من المختصين في مجال الأنظمة والبرمجيات وإدارة الموارد البشرية.
قام بتقديم الورشة الكادر التخصصي بتقنية وتصميم البرنامج التابع للمركز تناول المحاضرون خلال الورشة الآلية المتبعة لإدخال بيانات الموظفين وتسجيلها ضمن برنامج الموارد البشرية الذي تبنته جامعة الموصل.
وقد أكد المحاضرون على أهمية النظام في أتمتة المعلومات وتنظيمها بشكل دقيق ومنهجي لتسهيل عملية الإدارة داخل الجامعة، مشددين على ضرورة إدخال البيانات بطريقة صحيحة لضمان نجاح الخطة. وتأتي هذه الورشة ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها الجامعة نحو التحول الرقمي وتحسين كفاءة العمل الإداري داخل مؤسساتها.
واختتمت الورشة بجلسة نقاش مفتوح بين الحاضرين والمحاضرين، حيث تم الإجابة عن الاستفسارات المختلفة وتوضيح كيفية استخدام البرنامج بفعالية لضمان سلاسة وسرعة العمل في إدارة الموارد البشرية بالجامعة.