24 مارس، 2019

مركز الحاسبة الاكترونية في وقفة حداد على ارواح شهداء العبارة في الموصل

بتوجيه من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي و بحضور الدكتور فراس احمد الدرزي شارك منتسبو مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الموصل اليوم اللاحد 24/ 3 /2019 في وقفة حداد على ارواح شهداء العبارة الابرياء من ابناء مدينة الموصل عامة، ومنتسبي الجامعة خاصة . معبرين عن مشاعر المواساة العميقة و الحزن لعوائل شهداء العبارة الابرياء بهذا المصاب الجلل والفاجعة التي ألَمَّت بهم . واذ نعزي انفسنا واهلنا وعوائل الضحايا بهذا المصاب الاليم الذي راح ضحيته العشرات من الابرياء رجالا ونساءً واطفالا .. نسأل الله عز وجل ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته وان ينزل السكينة على ذوي الضحايا ويلهمهم الصبر والسلوان وان يَمُنَ على المصابين بالشفاء العاجل ، داعين المولى عز وجل ان يحفظ الموصل واهلها من كل سوء .