28 يوليو، 2024

مركز الحاسبة الالكترونية – حركة دؤوبة في تدريب الطلبة صيفاً

يسعى القائمون في مركز الحاسبة الإلكترونية وكادره المتخصص في السعي لتقديم خدماته لطلبة الجامعة في ميادين متعددة جاء في مقدمتها التدريب الصيفي ليشمل تخصصات تهتم بتطوير مهارات الطلبة من داخل الجامعة وخارجها لإعداد جيل يمتلك المقومات التي من شأنها الانخراط في سوق العمل وتطوير وبناء المستقبل الذي يؤهلهم لوضع أولى خطواتهم تجاه المسار المعرفي وبناء اللبنات الأولى التي تعينهم نحو غدٍ مشرقٍ مفعم بالأمل والنجاح..
إستقبل أكثر من 70 طالباً وطالبة من كليات عِدة منها كلية علوم الحاسبات والرياضيات وقسم هندسة الحاسوب بكلية الهندسة وطلبة جامعة الحدباء ، فضلاً عن طلبة وطالبات التعليم المهني، وقد إنطلقت بواكير الدورات يوم الأحد الموافق الاول من تموز وتستمر لغاية 15 آب 2024 .
وبهذا تؤكد جامعة الموصل هدفها الذي تسعى لتحقيقه باستمرارها في خدمة المجتمع، ارتقاءً ونهوضاً.