10 يونيو، 2019

3360 مشارك في دورات كفاءة الحاسوب لمركز الحاسبة الالكترونية للعام الدراسي 2018-2019

باشراف السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية د. محمد عبدالغني الدباغ ومتابعة م.م ساطعة الطائي مدير شعبة التدريب الفني ، وضمن نشاطات الشعبة ومن اجل المساهمة في رفع المستوى العلمي لطلبة ومنتسبي جامعة الموصل وتقديم افضل الخدمات في مجال الحاسبات وتطبيقاتها وبدعم كادر الشعبة و منتسبي المركز من مدربيين وتدريسيين من حملة شهادة الماجستير والدكتوراه وبكفاءة عالية ، استقبل مركز الحاسبة الالكترونية في الموسم الدراسي 2018- 2019 (3360 ) مشارك من داخل وخارج جامعة الموصل للمشاركة في دورات كفاءة الحاسوب وهي من متطلبات التقديم للدراسات العليا للمدة من 25/11/2018 ولغاية 30/5/2019 اذ بلغ عدد الدورات 26 دورة في مختلف علوم الحاسبات وتطبيقاتها (نظام التشغيل window – word – excel- power point – internet ). في مختبرات معدة ومجهزة باحدث اجهزة الحاسبات وشبكات الانترنت وشاشات عرض حديثة بطرق تدريبية متطورة تراعي مستويات المشاركين بهذه الدورات وبواقع محاضرة او محاضرتين صباحا في كل قاعة ومحاضرة مسائية باليوم وقد أقيمت الدورات بشكل اسبوعي بعد تسجيل المشاركين الكترونيا ببرنامج الكتروني معد مسبقا لهذا الغرض من اعداد وبرمجة السيد عمر اكرم الصفار مدير شعبة البرمجيات في مركزنا ، وحصل المشاركين بالدورات بعد اجتيازهم الاختبارات لمنهاج الدورات الكترونيا على شهادة مشاركة و كتب تأييد .