26 مارس، 2019

اعلان تجهيز خدمة انترنت

يعلن مركز الحاسبة الالكترونية /جامعة الموصل عن حاجته لتجهيزه بخدمة انترت للعام الدراسي (2019-2020) وحسب المواصفات التالية:

• حزمة مخصصة غير مشتركة بما لا يقل عن 100 ميكا بت وخدمة (GGC) لا تقل عن 1 ميكا لكل 2 ميكا.
  • الحزمة الصاعدة والنازلة بنفس المقدار
  • تجهيز عناوين حقيقية عدد 16 (Real IP)
  • مدة التجهيز عام كامل 12 شهرا، 7 أيام في الأسبوع، 24 ساعة في اليوم
  • تقديم ترخيص لقاعدة بيانات Level2 (2000 Subscribers) (SAS)كما يجب ان يحتوي العرض على ما يلي :
    • يجب ان يحوي العرض على تفاصيل طريقة إيصال الخدمة الى داخل جامعة الموصل، نوع الأجهزة المستخدمة، والكيبل الضوئي اواي بديل لاسلكي يوفر الكفاءة المطلوبة .
    • يجب ان يحوي العرض على تفاصيل ما تتحمله من كلف نصب وصيانة اي اعطال مستقبلية.
    • يجب ان يحوي العرض على تفاصيل ضمان جودة الخدمة، تأخير وساعات الانقطاع.
    • يجب ان يحوي العرض على تفاصيل أي خدمات إضافية مجانية تقدمها الشركة الى جامعة الموصل.ملاحظة : تسلم العروض في جامعة الموصل / مركز الحاسبة الالكترونية واخر موعد للاستلام يوم الاحد المصادف 31/3/2019.