14 أبريل، 2019

مشاركة تدريسي مركز الحاسبة الالكترونية في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم المتقدمة

شارك الدكتور عمر احمد ابراهيم الزيدي والدكتورة شيماء قيدار عبدالجبار الحيالي في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم المتقدمة والذي عقد في جامعتي زاخو ودهوك .. تم افتتاح المؤتمر في قاعة كلية العلوم المركزية في جامعة زاخو صباح الثلاثاء الموافق 2/4/2019 وعلى مدى يومين متتالين بمشاركة عدد من الباحثين والمختصين في الهندسة والعلوم المتقدمة . و جاءت كلمة الافتتاح للأستاذ المساعد الدكتور لزكين عبيد جميل رئيس جامعة زاخو والأستاذ الدكتور عدنان محسن عبد العزيز رئيس جامعة دهوك التقنية ، رحب بالمقيمين والباحثين واللجان المشاركة في المؤتمر والحاضرين و بعض الشخصيات الرسمية والأكاديمية … وعند الحادية عشر صباحا يوم الخميس الموافق 4/4/2019 كانت الحفلة الختامية للمؤتمر الدولي الثاني للهندسة والعلوم المتقدمة في القاعة المركزية لجامعة دهوك التقنية في مركز مدينة دهوك.