4 مايو، 2019

احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة الفنون الابداعية الجامعية

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الاحمدي ، أقيمت اليوم الثلاثاء ٣٠ نيسان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة الفنون الابداعية الجامعية في نسختها السابعة و العشرين. و تعد هذه المسابقة العريقة مناسبة سنوية ليعرض فيها المبدعون أعمالهم الفنية و الأدبية المختلفة، و التي توسعت اصنافها و تنوعت شعبها حتى في أصناف الفن الواحد. و خرجت هذه المسابقة فنانين و أدباء إعلاماً اليوم في مجالاتهم. و تم تكريم طلبة كلية طب الأسنان الفائزين و هم:
سرى صلال
ناريمان نوفل
ماجدشعيب
رحمة عبد العزيز
و حضر السيد وكيل عميد كلية طب الاسنان ا.م.د.ريان سالم حامد و م. م. ريان محمد الملاح تكريم الطلبة.
مبارك هذا الانجاز لطلبتنا الأعزاء و إلى مزيد من النجاحات و التقدم و الإبداع.
((إعلام كلية طب الأسنان))ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏وقوف‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏بدلة‏‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يبتسمون‏‏