22 نوفمبر، 2020

استضافة كلية طب الأسنان /جامعة الموصل للدكتور شريف البربري من المملكة المتحدة

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي و بإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م د. ريان سالم حامد ، استضافت كلية طب الأسنان مساء يوم الأحد الموافق ل٢٢/ تشرين الثاني /٢٠٢٠ ، الدكتور شريف البربري من المملكة المتحدة / جامعة برستول في محاضرة مباشرة عن التصوير في طب الأسنان. ناقش فيها الدكتور أهمية التصوير في طب الأسنان و أنواع الكاميرات و العدسات المستخدمة و طرق أخذ الصور في الوضعيات المختلفة للأسنان خلال العلاجات و التشخيصات المختلفة. حيث يعد موضوع التصوير في طب الأسنان من المواضيع الحديثة نسبيا.
و تعد استضافة الدكتور شريف البربري استمرارا لسعي جامعة الموصل الجاد نحو الانفتاح و إيجاد سبل التعاون العلمي لطلبة الدراسات الأولية و العليا مع الجامعات العالمية، و هي جزء من سلسلة الاستضافات التي تقوم بها كلية طب الأسنان خلال العام الدراسي الحالي إن شاء الله و التي قامت بمثلها في العام الماضي خدمة للطلبة و أطباء الأسنان في العراق.
و حضر المحاضرة التي أقيمت على منصة زوم، عدد غفير من أطباء الأسنان و طلبة الدراسات الأولية و العليا.