4 مايو، 2019

استقبال كلية طب الأسنان طلبة ثانوية الزهراء الاهلية للبنات

استقبلت كلية طب الأسنان ، طلبة ثانوية الزهراء الاهلية للبنات. والكادر التربوي وقد قام باستقبالهم ممثل اعلام الكلية السيد ايمن علي و اطلع الطلبة على مختبرات الفسلجة والاحياء المجهرية والبايولوجي وشاهدوا كيفية العمل داخل المختبر، بعدها توجه الطلبة الى مستشفى طب الاسنان التعليمي و الفروع العلمية فيها .وقد قدم اعضاء الهيئة التدريسية في الفروع العلمية شروحات مبسطة عن أهمية طب الاسنان في المجتمع و دورها المهم في العناية بالفم والأسنان فضلاً عن ضرورة التغذية السليمة والعناية بصحةالاجسام. هذا وقد زار الطلبة مكتبة الكلية واطلعوا على الكتب والمصادر الطبية فيها، جدير بالذكر ، فقد شدد المدرسين المرافقين للطلبة على ضرورة هذه لزيادة كدافع للتفوق العلمي للطلبة والحصول على مراكز متقدمة. كما عبر الطلبة عن سعادتهم بالزيارة والكادر التربوي المرافق.
كماشكرت ادارة الثانوية عمادة الكلية على حسن استقبال طلبة الثانوية والكادر التربوي المرافق معهم.
(((اعلام كلية طب الاسنان)))ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٢‏ شخصان‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏