4 مايو، 2019

استقبال كلية طب الاسنان لطلبة ثانوية دار العلوم الاهلية للبنات

استقبلت كلية طب الاسنان طلبة ثانوية دار العلوم الاهلية للبنات والملاك التربوي المرافق لهم، حيث قام باستقبالهم ممثل اعلام الكلية السيد ايمن علي واطلع الطلبة من خلاله على الفروع العلمية ومستشفى طب الاسنان التعليمي وقد قدم اعضاء الهيئة التدريسية شروحات مبسطة وارشادات صحية عن اهمية طب الاسنان في المجتمع ودورها المهم في العناية بالفم والاسنان فضلا عن ضرورة اتباع السلوكيات الصحية السليمة والقواعد الصحيحة لنظافة الاسنان والعناية بها. هذا وقد عبّر الملاك التربوي المرافق لطلبة ثانويةدار العلوم الاهلية للبنات على أهمية الزيارات الميدانية في تحفيز الطالبات على التفوق العلمي. بينما رافق الزيارة الطالبة (سرور محمد علي) من المرحلة الرابعة، ويقع ذلك ضمن توجهات الكلية في تشجيع طلبة طب الاسنان للمشاركة في نشر الوعي الصحي المجتمعي ودور الشباب في قيادة المجتمع، كما عبّر الطلبة عن سعادتهم بهذه الزيارة . وأخيراً، شكرت ادارة الثانوية عمادة كلية طب الاسنان متمثلة بالسيدة المديرة الست صفية ابراهيم مهدي والسيدة المعاونة ايمان محمد وبقية أعضاء الملاك التربوي المتمثلة بالسيدة ثامرة عبدالله لحسن الاستقبال وكذلك للارشادات الصحية المقدمة لهم.
((اعلام كلية طب الاسنان))ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏وقوف‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٤‏ أشخاص‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏