8 أكتوبر، 2013

افتتاح عيادة العلاج التحفظي وصالة العمليات الكبرى في كلية طب الاسنان

بحضور السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. أبي سعيد الديوه جي والسادة العمداء المحترمين افتتح السيد رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 8 تشرين الاول 2013 عيادة المرحلة الرابعة في فرع العلاج التحفظي بعد اعادة تأهيلها واعمارها وتطويرها وأصبحت تحتوي على 23 وحدة اسنان (كرسي أسنان) لاستيعاب العدد المتزايد للمرضى واعداد الطلبة في الكلية حيث تم استكمال اعمار العيادة بوقت قياسي تزامنا مع بداية العام الدراسي لتستقبل طلبتنا الاعزاءوبعد اطلاع السادة رئيس الجامعة والعمداء على ماتم انجازه في العيادة بشرح مفصل من قبل السيد عميد الكلية أ.م.د. طلال السلمان والسيد رئيس فرع العلاج التحفظي أ.م.د. مقداد جقماقجي لمراحل الاعمار التي حصلت تم الانتقال لافتتاح صالة العمليات الكبرى في الكلية لتكون كلية طب الأسنان الكلية الاولى في العراق مجهزة بصالة للعميات الكبرى لتقديم الخدمات العلاجية في مجال جراحة الوجه والفكين من قبل تدريسي الكلية بهذا الاختصاص وقد تم استحداث الصالة بالكامل وتجهيزها باحدث الاجهزة والمستلزمات الطبية الحديثةبعد ذلك تفقد السيد رئيس الجامعة عددا من مرافق الكلية صحبة السادة العمداء ليطلعوا على ماقد تم انجازه من اعمار وتوسعة على مدى السنين الماضيةوتأتي هذه ضمن حملة الاعمار والتوسيع في المستشفى التعليمي لطب الاسنان وان هذه التوسعة هي ثمرة جهد الجميع من منتسبين وتدريسيين ومهندسين في الكلية وبإشراف مباشر من عمادة الكلية وإدارة المستشفى التعليمي وبتنفيذ مباشر ومميز من قبل الشعبة الهندسية التابعة لرئاسة الجامعة وبدعم متواصل ومشكور من قبل السيد رئيس الجامعة.