17 يونيو، 2020

الشروع بتجهيز قاعة دراسية مخصصة لمتابعة الاختبارات الإلكترونية في كلية طب الأسنان.

انسجاما مع توجيهات وزارة التعليم العالي و البحث العلمي لتيسير أمور الاختبارات (الإمتحانات) لطلبتنا و متابعتها في ظل الحالة الوبائية، شرعت كلية طب الأسنان بتجهيز قاعة بمجموعة من المستلزمات التقنية و الرقمية لهذا الغرض. و قد جهزت قاعة المرحوم أ. د. عامر طاقة بشاشة عرض و حاسبات و اتصال بالإنترنت كخطوة أولى لتجهيز قاعة متكاملة بأحدث التقنيات، و التي تروم فيها الكلية حتى إلى القيام بالويبينارات و الاستضافات المختلفة. و على هذا الهامش أجري اليوم الامتحان التكميلي لطلبتنا الأعزاء عبر الفضاء الإلكتروني استكمالا للامتحانات التي ابتدأت منذ الأحد ١٤/ حزيران / ٢٠٢٠، حيث امتحن طلبة أربع مراحل دراسية، و كانت هذه القاعة وحدة متابعة لسير الامتحان. و بتواصل مع السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م. د. ريان سالم حامد و بحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ. م. د. نعم رياض، حضر السادة التدريسيون و أعضاء اللجنة الامتحانية إلى القاعة استعدادا للتواصل مع أي رابط لدائرة تواصل إلكتروني من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي. يذكر أن الوزارة تقوم بعمل تواصل إلكتروني للإطلاع على سير العملية الامتحانية و التواصل مع الطلبة، و التي تتضمن أيضا اتصال معالي الوزير مع السادة رؤساء الجامعات في العراق للإطلاع على الموقف الامتحاني بصورة يومية.