18 ديسمبر، 2020

المستمسكات المطلوبة لتسجيل الطلبة الجدد في كلية طب الأسنان للعام الدراسي 2020/2021

ترحب كلية طب الأسنان بالطلبة المقبولين للعام الدراسي 2020/2021 وتتمنى لهم عاماً دراسياً حافلاً بالنجاح والتميز.ونود إعلامكم أن موعد بدء التسجيل سيكون إن شاء الله يوم الأحد الموافق ل 20/12/2020 ، وسيكون موقع استقبال الطلبة وتسجيلهم في قاعتي (د. طارق قصاب باشي ) و ( د. عبدالخالق الشيخ عبدال) والكائنتين في مبنى عمادة الكلية (الطابق الارضي). حيث سيكون دخول الطلبة من الباب الخارجي للقاعتين وحسب العلامات الإرشادية التي ستجدونها في الموقع.
يتوجب حضور الطالب شخصياً عند التسجيل (ويسمح لشخص واحد فقط بالحضور مع الطالب لمساعدته في ملء ملف القبول).المستمسكات المطلوبة:
-وثيقة الدراسة الإعدادية الاصلية المصدقة حسب الأصول، +( نسخة ملونة للوثيقة عدد 4) ، أو (مؤقتا ) تأييد درجات أصلي من المدرسة لحين جلب الوثيقة الأصلية.- إستمارة الفحص الطبي.- صور حديثة عدد 6
-نسخة ملونة للمستمسكات الشخصية للطالب (هوية الأحوال المدنية، جنسية عراقية ، بطاقة سكن ، بطاقة تموينية) او البطاقة الموحدة إن وجدت (مع جلب الاصل للمطابقة)
-البطاقة المدرسية إن وجدت.
-حضور كفيل لإجراء الكفالة القانونية للطالب مع جلب هوية الوظيفة والمستمسكات الأربعة للكفيل.
– قرص CD محمل عليه كافة المستمسكات اعلاه (سكنر)الرجاء الإلتزام بالإجراءات الوقائية والصحية بارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي.مع تمنياتنا لكم بالموفقية والنجاح..
شعبة التسجيل.