17 أكتوبر، 2023

انطلاق نادي المحادثة الانكليزية في كلية طب الأسنان.

بحضور وإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان ا.م.د. ريان سالم حامد وبالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في جامعة الموصل، انطلق هذا الأسبوع نادي المحادثة الانكليزية في كلية طب الأسنان بهدف مساعدة طلبة طب الأسنان على تحسين مهاراتهم في اللغة الانكليزية.
ويسعى نادي المحادثة الانكليزية إلى توفير بيئة مناسبة لطلبة طب الأسنان لممارسة اللغة الانكليزية في سياقات طبيعية، مما يساعدهم على تحسين طلاقتهم في اللغة وتطوير مهاراتهم وتوسيع المحتوى المعرفي واللغوي لديهم.
وسيعقد النادي جلسات دورية ويكون مفتوحاً لجميع طلبة كلية طب الأسنان مشكلًا بيئة خصبة لتنمية مهاراتهم ورفع حصيلتهم اللغوية وزيادة رصيدهم من الكلمات والمعاني.

ويعد إتقان اللغة الانكليزية أمرًا أساسيًا لطلبة طب الأسنان، حيث أنها مطلوبة في العديد من المجالات، مثل البحث العلمي والدراسات العليا خارج القطر أو فرص العمل خارج القطر.