4 مايو، 2021

تحت شعار ضيوف مدينة الموصل للمحبة والسلام كلية طب الأسنان تقيم مأدُبة إفطار لطلبة الأقسام الداخلية

رعاية ً من كلية طب الأسنان لطلبتها الأعزاء وتزامناً مع الشهر الفضيل وبتوجيه من قِبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم، أقامت كلية طب الأسنان مساء اليوم الثلاثاء ٤/ أيار /٢٠٢١ الموافق ل ٢٢ رمضان ١٤٤٢، مأدبة إفطار للطلبة القاطنين في الأقسام الداخلية أُقيمت في باحة عمادة الكلية، وجاءت هذه المبادرة تعبيراً من الكلية عن الإحساس العالي بالمسؤولية الأبوية تجاه طلبتها، حضر المأدُبة السيد عميد كلية طب الأسنان و معاونيه و ممثلين عن الكادر التدريسي و الوظيفي في الكلية.. وجرت أحاديث بين الحاضرين لتعزيز اواصر التعاون بين الطلبة و كادر الكلية الذي تمنى التوفيق والنجاح والازدهار لهم، هذا وعبر الطلبة عن امتنانهم للكلية و منتسبيها كافة لجهودهم في مسيرتهم العلمية ووقوفهم مع طلبتهم في جميع أحوالهم .