29 أكتوبر، 2023

جامعة الموصل في خدمة المجتمع كلية طب الاسنان تستقبل تلاميذ ابتدائية ( مدينة العلوم الاهلية المختلطة )

استقبلت كلية طب الأسنان اليوم الأحد ٢٩/ تشرين الأول / ٢٠٢٣ تلاميذ ابتدائية مدينة العلوم الأهلية المختلطة ومِلاكها الإداري والتربوي. حيث تضمنت الزيارة العيادات التعليمية في الكلية والمختبرات العلمية، شرح من خلالها السادة التدريسيون في الكلية للتلاميذ أهم التوصيات التي يجب اتباعها للحفاظ على صحة الأسنان وأهمية ذلك في الحفاظ على صحة الإنسان وجماليته. كما تم تثفيف التلاميذ بدور طبيب الأسنان في المجتمع وأهم العلاجات التي يقدمها طبيب الأسنان.

و أثنت عمادة كلية طب الأسنان على هذه المبادرة ودورها في ترغيب أبنائنا التلاميذ بهذا التخصص والعلم المهم، كما قدمت إدارة المدرسة شكرها وتقديرها لعمادة الكلية ومِلاكها على حسن الاستقبال والتنظيم، داعية العلي القدير لعمادة الكلية وجامعة الموصل المزيد من التقدم و الرفعة خدمة للبلد والمجتمع.