7 مارس، 2019

حفل تخرج لطلبة المرحلة الخامسة دفعة دورة(Dentestry shains again)(DSA)

بحضور السيد و. عميد كلية طب الاسنان الاستاذ المساعد الدكتور (ريان سالم حامد) ونقيب اطباء الاسنان فرع نينوى الدكتور (جمال محمد علي الحديدي) وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية لكلية طب الاسنان، اقيم حفل تخرج لطلبة المرحلة الخامسة دفعة دورة(Dentestry shains again)(DSA) ٢٠١٨_٢٠١٩. وقد القى السيد و.العميد كلمته خلال افتتاح الحفل ونقيب اطباء الاسنان فرع نينوى وتم خلال الحفل تقديم دروع تقديرية لطلبة المرحلة الخامسة من قبل السيدين و.العميد ونقيب اطباء اسنان فرع نينوى وبعض أعضاء الهيئة التدريسية للكلية.
تتمنى كلية طب الأسنان بعمادتها و أسرتها التدريسية و منتسبيها كافة كل التوفيق والنجاح والمستقبل الباهر للطلبة الخريجين.ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٥‏ أشخاص‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏نص‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٣‏ أشخاص‏
(إعلام كلية طب الأسنان)