20 أبريل، 2018

دورة التعليم المستمر لفرع العلاج التحفظي

اقام فرع العلاج التحفظي في كلية طب الاسنان دورة التعليم المستمر بعنوان:
Updates in restorative dentistry
(الجديد في معالجة الاسنان)
يوم الخميس المصادف ١٢/٤/٢٠١٨ وذلك على رحاب قاعة المنتدى العلمي والادبي في جامعة الموصل. وقد حضر الدورة ممثلا عن السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور اكرم البدو مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والسيد وكيل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مفيد ياسين ذنون والسيد وكيل عميد كلية طب الاسنان أ.م.د.ريان سالم حامد والسيد معاون العميد للشؤون العلميةأ.م.محمد مؤيد.وكذلك حضر الدورة الدكتور جمال الحديدي نقيب اطباء اسنان الموصل والدكتور مؤيد حمودات مسؤول شعبة الاسنان في دائرة صحة نينوى والسادة الاطباء مدراء المركز التخصصية لطب الاسنان. تعد هذه الدورة الاولى التي يقيمها الفرع بعد تحرير الموصل والهدف منها كان لتعريف اطباء الاسنان حول المستجدات الحديثة في مجال علاج الاسنان حيث القى التدريسيون في فرع العلاج التحفظي محاضرات قيمة في مواضيع مختلفة وهم كلٌ من :
م.د.عبدالعظيم رؤوف / رئيس فرع العلاج التحفظي
م.د.علي مؤيد/مقرر الفرع
أ.م.د.معن موفق
أ.م.د.نوفل عبدالمالك
كما وشهدت الدورة استضافة الدكتور ولاء المولى من محافظة اربيل حيث القى محاضرة عن التصوير في طب الاسنان وايضا تم عرض محاضرة فيديوية للدكتور اسماعيل جابار من تركيا/ رئيس تحرير المجلة الاوروبية لحشوات الجذور.
وتم على هامش الدورة اقامة معرض لادوات ومستلزمات طب الاسنان.