17 مارس، 2024

رسالة ماجستير في كلية طب الأسنان عن دراسة تأثير كتلة الجسم على صحة الفم عند الأطفال.

ناقشت كلية طب الأسنان بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة: (العلاقة بين صحة الفم ومؤشر كتلة الجسم عند أطفال المدارس الذين تتراوح اعمارهم من ٧-١٠ سنوات في مدينة الموصل) وذلك يوم الأحد الموافق ١٧ اذار ٢٠٢٤.
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ( هديل عبدالله ياسين الحمداني ) في فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي، دراسة تأثير انخفاض وارتفاع كتلة الجسم على معدل تسوس الاسنان الدائمية واللبنية والتهاب اللثة عند أطفال المدارس في مدينة الموصل.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور ( ريا جاسم النعيمي ) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور ( حكم هشام صباح ) والأستاذ ( عائشة أكرم قاسم ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد( ساهر سامي كصكوص ) .