15 فبراير، 2024

رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان عن تأثير إعادة التمعدن لمعجون قشر بيض الدجاج.

ناقشت كلية طب الاسنان بجامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة: (آثار إعادة التمعدن لمعجون قشر بيض الدجاج على الأسنان الدائمة المنزوعة المعادن) (دراسة مختبرية) وذلك يوم الخميس الموافق ١٥ شباط ٢٠٢٤.
تناولت الرسالة التي حضر جاتبًا منها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور منير سالم طه البدراني وتقدمت بها الطالبة ندى حسام الدين محمد رفيق في فرع الاطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي/ طب الاسنان الوقائي تقييم تأثير إعادة التمعدن لمعجون قشر بيض الدجاج على الأسنان الدائمة المنزوعة المعادن من خلال فحص الصلادة والخشونة لعينات الأسنان ومقارنتها مع معجون فلوريد الصوديوم.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (زانا قادر عمر) جامعة هولير الطبية وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور (سرمد صبحي صالح) والأستاذ المساعد (عائشة اكرم قاسم) وباشراف وعضوية الأستاذ المساعد (ساهر سامي مجيد).