3 أكتوبر، 2012

زيارة وفد نقابة أطباء أسنان العراق لكلية طب الأسنان

زار وفد من نقابة طب أسنان العراق كلية طب الأسنان / جامعة الموصل – يوم الأربعاء الموافق 3/10/2012. وترأس الوفد السيد نقيب أطباء أسنان العراق د. رافع الجبوري رافقه السيد نقيب أطباء الأسنان / فرع الموصل د. سنان محمد خضر.
والتقى الوفد بالسيدة عميد كلية طب الأسنان أ.د. تهاني عبد العزيز الصندوق ومعاوني العميد أ.م.د. طلال حميد السلمان وأ.م. وائل طليع الوتار. حيث تمت مناقشة سبل التعاون بين الكلية والنقابة ومناقشة واقع أطباء الأسنان في مدينة الموصل.تلى اللقاء اجتماع بتدريسيي كلية طب الأسنان لمناقشة العديد من المقترحات أهمها برنامج التعليم المستمر والدبلوم المهني وخطط التوسع والتعاون مابين النقابة والكلية حيث أدلى عددا من تدريسيي الكلية آراءهم ومقترحاتهم حول العديد من المواضيع ونقل البعض عددا من المشاكل والتي ستعمل النقابة على حلها بالتعاون مع الكلية. هذا وقد تم الاتفاق في نهاية الاجتماع على تكثيف اللقاءات والتعاون مابين النقابة والكلية عبر الزيارات الشهرية الى الكلية، وتفعيل برنامج التعليم المستمر.