23 سبتمبر، 2026
عميد كلية طب الأسنان تكرّم طالبة تقديرًا لإنجازها في حفظ القرآن الكريم

كرّمت عميد كلية طب الأسنان / جامعة الموصل، الأستاذ الدكتورة نعم رياض سليم، الطالبة آلاء كوثر أحمد الحبار، من المرحلة الثالثة، بمنحها كتاب شكر وتقدير، تثمينًا لإنجازها المتميز في حفظ القرآن الكريم خلال العطلة الصيفية.
وتمكنت الطالبة من إتمام حفظ القرآن الكريم كاملًا خلال 42 يومًا، ضمن الدورة المكثفة لحفظ القرآن الكريم المقامة في جامع حازم الصائغ، بإشراف الشيخ المقرئ شيرزاد عبدالرحمن أحمد.
كما شاركت الطالبة في مسابقة المئتي حديث في الحديث النبوي الشريف، وتمكنت من التأهل إلى قرعة الجوائز والفوز بعمرة إلى بيت الله الحرام.
وجاء تكريم العميدة تقديرًا لهذا الإنجاز المميز، وما يعكسه من حرص الطالبة على الجمع بين مسيرتها العلمية في الكلية والاهتمام بحفظ كتاب الله تعالى والمشاركة في الأنشطة الهادفة.
من جانبها، باركت عمادة الكلية للطالبة هذا الإنجاز، متمنيةً لها دوام التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية والدينية.




