11 نوفمبر، 2023

كلمة عمادة كلية طب الأسنان للترحيب بطلبتها الجدد.

أبناءنا الأعزاء المقبولين في كلية طب الأسنان، أجمل التبريكات لكم بمناسبة قبولكم في كليتكم الجميلة كلية طب الأسنان، الكلية التي تعنى برسم الابتسامة وإزالة آلام الناس وتحقيق الجمالية والوظيفة والحياة الصحية للفرد والمجتمع.
إن كلية طب الأسنان، وهي كلية من كليات المجموعة الطبية، تفرض على طلبتها معايير علمية وأخلاقية مهمة، فطبيب الأسنان يسعى لتوفير العلاج الأنجح والجمالية الأفضل والصحة الأدوم، متسلحًا بأخلاق عالية وأمانة كبيرة حين يضع المراجعون حياتهم وصحتهم بين يديه..
فطبيب الأسنان له دور كبير ومسؤولية في المجتمع، وستحملونه أنتم بعد تخرجكم إن شاء الله بسعيكم واجتهادكم
بعد مروركم بسنيّ دراستكم الخمس التي ستنطلقون خلالها وتصقلون علمكم ومهارتكم لغاية تعاملكم مع المراجعين خلال المرحلتين الرابعة والخامسة بإشراف باقة من أساتذة كرماء قديرين سيزودونكم بعصارة علمهم وخبرتهم.
ندعو لكم بكل التوفيق والنجاح في دراستكم وسعيكم النبيل.
أ.م. د. ريان سالم حامد/ عميد كلية طب الأسنان.