3 يونيو، 2020

كلية طب الأسنان تستضيف الأستاذ المساعد حسان المغايرة من جامعة برمنغهام في ويبينار عن زراعة الأسنان في المنطقة الجمالية.

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم أ. د. قصي كمال الدين الأحمدي و بدعم السيد عميد كلية طب الأسنان أ. م. د. ريان سالم حامد ، و ضمن سعي جامعة الموصل نحو الانفتاح و إيجاد سبل التعاون العلمي مع الجامعات العالمية ، تستضيف كلية طب الأسنان الأستاذ المساعد الدكتور حسان المغايرة/ اختصاص الجراحة و زراعة الأسنان في كلية الطب و طب الأسنان في جامعة برمنغهام/ انكلترا و زميل التدريس السريري في زراعة الأسنان / جامعة مانشستر، في محاضرة تحت عنوان : التعامل مع حالات زراعة الأسنان في المنطقة الجمالية (management of implant cases in aestheic zone) و ذلك على برنامج زووم، يوم #الجمعة ٥/ حزيران / ٢٠٢٠ ، في تمام الساعة #السادسة مساءً، و كما في الرابط المرفق.
السيرة الذاتية للدكتور مرفقة بالصورة.

College of Dentistry / University of Mosul is inviting you to a scheduled Zoom meeting.Topic: Managing implant cases in the aesthetic zone
Time: Jun 5, 2020 6:00 PM BaghdadJoin Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/82319922508?pwd=S2lFZTg1VkMvM2t6QzkyUFJpS0duQT09Meeting ID: 823 1992 2508
Password: 183075