7 أغسطس، 2020

كلية طب الأسنان تقيم محاضرة علمية عن طب اللثة و ما حول الأسنان

اقامت كلية طب الأسنان في جامعة الموصل محاضرة علمية عن طب اللثة و ما حول الأسنان ،يوم الأربعاء الموافق السادس من آب ٢٠٢٠، استضافت فيها الدكتورة رينا واديا / اختصاص اللثة / قسم ترميم الأسنان/ جامعة الملك في لندن/ المملكة المتحدة ، حيث القت محاضرة قيمة عن أساسيات طب و جراحة اللثة و ما حول الأسنان، عبر الفضاء الالكتروني ، حضرها عدد من السادة عمداء كليات طب الأسنان في العراق و رؤساء الأقسام و أطباء الأسنان و الطلبة .
تناولت المحاضرة أهم العوامل التي تؤثر في صحة اللثة مثل الأمراض المزمنة و التدخين و العادات الصحية السيئة، و التصنيفات الحديثة لأمراض اللثة، و محاور أخرى، كما أجابت عن أسئلة الحضور.
جدير بالذكر أن هذه المحاضرة هي جزء من سلسلة المحاضرات على الإنترنت التي تقيمها كلية طب الأسنان للتعاون والانفتاح و التواصل مع الجامعات العالمية و لإيصال كل ما هو حديث و مفيد من علوم طب الأسنان لكادر كلية طب الأسنان و باقي أطباء الأسنان في المحافظة و العراق.