28 يونيو، 2020

كلية طب الأسنان تقيم محاضرة في تقويم الاسنان تلقيها الدكتورة يوانا كيداراكو من اليونان.

برعاية كريمة من السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي الاحمدي واشراف السيد عميد كلية طب لاسنان الاستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد وتنظيم الاستاذ المساعد الدكتور زيد برهان الديوه جي رئيس فرع الاطفال والتقويم وطب الاسنان الوقائي وضمن اطار تعزيز التواصل العلمي ومشاركة المهارات العلمية والنظرية مع الجامعات والمراكز البحثية العالمية لطلبة الدراسات العليا واختصاصي تقويم الاسنان تستضيف كلية طب الاسنان جامعة الموصل الدكتورة Ioanna Gidarakou—(يوانا كيداراكو) الاختصاصية في تقويم الاسنان الشفاف من جامعة أرسطو في سالونيك Aristotle University of Thessalonik من اليونان بمحاضرة ويبنر بعنوان :
(Biomechanics & clinical applications of Aligner therapy)
(الميكانيكية الحيوية والسريرية لتطبيقات معالجات تقويم الاسنان الشفاف)
وذلك يوم الاربعاء المصادف للاول من تموز للعام 2020 وذلك في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت بغداد ومن على منصىة برنامج الزوم.ملاحظة:
١. يسمح بدخول الحسابات المعرفة والواضحة فقط
٢. رابط المحاضرة:
College of dentistry is inviting you to a scheduled Zoom meeting.Topic: Aligner Meeting
Time: Jul 1, 2020 02:30 PM BaghdadJoin Zoom Meeting
https://us02web.zoom.us/j/85749499945?pwd=TTRRclhHcmtTUTFibXZaTndKdTBGZz09Meeting ID: 857 4949 9945
Password: 142032