8 مارس، 2018

كلية طب الاسنان تحرز المرتبة الاولى بالشطرنج

احرزت كلية طب الاسنان. هذا اليوم بطولة جامعة الموصل بالشطرنج للمرة الثانية على التوالي،حيث كانت المرة الاولى عام 2014. وجاء هذا الفوز بعد سلسلة انتصارات متتالية على كليات رصينة في هذا المجال مثل كلية الحقوق وكلية الادارة والاقتصاد وكلية البيئة وكلية الزراعة واخيرا في المباراة النهائية على كلية الاداب. وساهم في تحقيق هذا الانجاز الرائع كل من الابطال(سالم جاسم) المرحله/٤و(علي خليل) المرحله/٤ثم(فاروق جمعة)المرحله/٢ فألف الف مبارك لهؤلاء الابطال ولكافة منتسبي كلية طب الاسنان وعلىرأسهم السيد وكيل العميد الدكتور ريان والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور محمد مؤيد والاستاذ ايمن والأستاذ فتحي الذي كان لحضورهم اثناء البطولة الاثر الكبير في تشجيع الاعبين وحثهم على تحقيق هذا الانجاز الرائع.كما لاننسى الحضور المتميز للدكتور عبدالله ليث احد ابطال كليتنا الذين حققوا انجاز عام2014 واحد ابطال محافظة نينوى بهذه اللعبة. حيث كان لخبرته الاثر الفعال في توجيه الاعبين فشكرا جزيلا لكل من ساهم في تحقيق هذا الانجاز الرائع.