12 فبراير، 2020

كلية طب الاسنان تفاجئ اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة التعليم الالكتروني خلال استضافتها في جامعة الموصل خلال اعمال الورشة التدريبية في مجال التعليم الالكتروني

استضاف مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة الموصل الورشة التدريبية الموسومة ( التعلم الالكتروني ) التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت شعار ( التعلم الالكتروني آفاق جديدة في التعليم ) في قاعة المنتدى العلمي والادبي صباح يوم الاربعاء الموافق 5 شباط 2020 برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة وبحضور وفد فريق التعليم الالكتروني الوزاري برئاسة الدكتور عامر سمير الامير والسيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية ، وكذلك حضور عدد من اعضاء مجلس الجامعة ومدير مركز التعليم المستمر بالإضافة الى تدريسيين من ذوي الاختصاص..
وقد اشاد رئيس اللجنة الوزارية الدكتور عامر سمير الامير رئيس الوفد الوزاري خلال محاضرته التي القاها في افتتاح اعمال الورشة بانجازات الجامعة بصورة عامة وكلية طب الاسنان بصورة خاصة حيث انه ذكر احد اهداف الزيارة كان تشجيع الجامعة على رفع المحاضرات الكترونيا وفوجئ بان كلية طب الاسنان في جامعة الموصل قد رفعت كامل المنهج الكترونيا بما في ذلك محاضرات وفيديوهات تعليمية وحتى اخر اسبوع قبل الامتحانات. وذكر ايضا انه قد قدم تقريرا للسيد الوزير يضم ملاحظة بهذا الشأن.
وقد مثل كلية طب الاسنان في الورشة التدريبية الوزارية للتعليم الالكتروني.ا. د. ندى محمد الصائغ
ا. م. د افراح خزعل
م. د انس محمد المختار