30 مايو، 2021

محاضرة علمية في موضوع التشخيص و خطط العلاج في طب الأسنان

ضمن سعي جامعة الموصل الجاد نحو الانفتاح وإيجاد سبل التعاون العلمي لطلبة الدراسات الأولية والعليا والملاكات التدريسية مع الجامعات العالمية، و بإشراف السيد عميد كلية طب الأسنان المحترم أ. م. د. ريان سالم حامد ، استضافت كلية طب الاسنان / جامعة الموصل التدريسي الأختصاص الدكتور خالد أحمد / من كلية طب الاسنان / جامعة كريفث / أستراليا في محاضرة webinar وتحت عنوان:
Contemporary Oral Diagnosis and Treatment Planning
و التي قدم من خلالها الضيف شرح مفصل وحديث التشخيص الفموي و طرق و خطط العلاج المطلوبة في طب الأسنان. تناول كذلك الضيف اهمية التشخيص الفموي في علاج الكثير من الحالات مبينا أهمية التشيخص المبكر والدقيق في علاج وشفاء الحالات المرضية التي تصيب الانسان من خلال
وضع خطة علاجية مبكرة وصحيحة.في نهاية المحاضرة اجاب السيد الضيف على اسئلة واستفسارات الحضور.
جرى اللقاء عبر منصة zoom في يوم السبت الموافق 29 من آيار في الساعة الرابعة عصرا بتوقيت العراق.