10 ديسمبر، 2020

مشاركة طالبين من كلية طب الأسنان في الحفل الفولوكلوري الذي أقيم في خان الكمرك في الموصل القديمة

شارك الطالبان الموهوبان حسن فائز عبد الرزاق و حارث ثائر محمود يوم الثلاثاء الموافق ل٨ /كانون الأول /٢٠٢٠ في الحفل المقام في خان الكمرك و المدعوم من مؤسسة العمل للأمل و بالتعاون مع ملتقى الكتاب. و تهدف أعمال هذه المنظمة إلى إحياء التراث الموصلّي و لكافة أطياف محافظة نينوى، و أقيم في المناطق التي يتطلع الجميع إلى إعادتها برونقها و روحها في الموصل القديمة. و قدم الطالبان حسن فائز (على الكمان) و حارث ثائر (على الكيتار) ألحانهما الجميلة مع باقي الفرقة الموصلية، التي قدمت الفولوكلور الموصلي و السرياني والتركماني و الريفي، تأكيداً على الوحدة الوطنية. يذكر أن كلية طب الأسنان تقدم الدعم و التشجيع و تقيم المعارض للطلبة الموهوبين بشكل مستمر، و قد أقامت العام الدراسي الماضي عددا من المعارض الافتراضية و التي كانت الأولى من نوعها في جامعة الموصل. و رافق الفنانين التدريسي في فرع جراحة الفم و الوجه والفكين و المهتم بنشاطات الطلبة م. م. ريان محمد الملاح ممثلاً عن كلية طب الأسنان.