24 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم ادوية الفم والاسنان كلية طب الاسنان في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 22 آب 2017, وعلى رحاب قاعة الدكتور عبدالخالق الشيخ عبدال – في كلية طب الاسنان، الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (فيحاء ازهر محي الدين المشهداني) قسم ادوية الفم والاسنان – كلية طب الاسنان جامعة الموصل، الموسومة بـ (Effects of analgesic drugs on serum biochemical bone markers, bone density and healing of dental implant) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عماد عبد الجبار ذنون رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. سمير برهان الدين محمد (طب نينوى), و أ.م.د عبدالله ابراهيم حمد (جامعة تكريت)، و أ.م.د. شامل هاشم عثمان، و أ.د. تهاني عبدالعزيز الصندوق، عضواً ومشرفاً، و م.د. غاده عبدالرحمن طاقة عضوا ومشرفا. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في ادوية الفم والاسنان وبتقدير امتياز.