26 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم ادوية الفم والاسنان كلية طب الاسنان في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاربعاء الموافق 23 آب 2017, وعلى رحاب قاعة الدكتور عبدالخالق الشيخ عبدال في كلية طب الاسنان الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (مها طلال فتاح الصفار) قسم ادوية الفم والاسنان / كلية طب الاسنان جامعة الموصل، الموسومة بـ (Dental anesthetic effects on stress and pain using salivary parameters) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عصام محمود الدباغ رئيساً, وعضوية كل من أ.د. غاده عبدالمنعم, و أ.م.د عبدالله ابراهيم حمد (جامعة تكريت)، و أ.م.د. نهاد عبدالوهاب محمد، و أ.م.د. قاسم النعيمي، و أ.د. تهاني عبدالعزيز الصندوق، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في ادوية الفم والاسنان وبتقدير امتياز.