24 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم صناعة الاسنان كلية طب الاسنان في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 22 آب 2017, وعلى رحاب قاعة الدكتور طارق قصاب باشي في كلية طب الاسنان، الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (احمد عاصم سعيد العلي) قسم صناعة الاسنان كلية طب الاسنان جامعة الموصل، الموسومة بـ (Synthesis and study of new copolymers of acrylic resin denture base materials) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور عامر عبد الرحمن عبد اللطيف طاقة رئيساً, وعضوية كل من أ.د. عماد فرحان علي الخالدي, و أ.م.د خالد عبد الله جاسم، و أ.م.د. صفاء الدين عبد الله الطائي، و أ.م.د. رضوان حمادي حسن، و أ.م طارق ياسين قصاب باشي، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في صناعة الاسنان وبتقدير امتياز.