10 يونيو، 2021

مناقشة البحث المكتبي للدبلوم العالي في جراحة الفم و الأسنان عن المبادئ الأساسية والطرق الحديثة في التئام الجروح

ناقش فرع جراحة الفم والوجه والفكين بحث الدبلوم العالي المكتبي في جراحة الفم و الأسنان تحت عنوان : المبادئ الاساسية والطرق الحديثة في التئام الجروح و الذي تقدم به الطالب (محمد مروان ذنون ) و بحضور السيد عميد كلية طب الأسنان أ.م.د ريان سالم حامد . و ذلك يوم الاربعاء الموافق ل ٩/حزيران /٢٠٢١، في قاعة أ. د. عامر طاقة.
سلط البحث الضوء على مناقشة العوامل الموثرة على التئام الجروح والمواد والطرق الحديثة التي تسرّع من التئام الجروح و تطبيقاته السريرية في مجالات طب الأسنان.
و تألفت لجنة المناقشة من : (م. إسراء أنور عبدالحميد) رئيسا ، (م. هدى اكرم سالم) عضواً و (م. فائز عبدالرزاق أيوب) عضوا و مشرفا. و تم قبول البحث بعد إجراء التعديلات المناسبة و بدرجة امتياز.