2 مارس، 2023

مناقشة رسالة الماجستير في فرع صناعة الاسنان

جرت اليوم الخميس الموافق ل ٢/ أذار/٢٠٢٣ في فرع صناعة الأسنان / كلية طب الأسنان /جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
التقوية بجسيمات نانوية والغطس في محاليل المشروبات، وأظهرت نتائج الدراسة زيادة معنوية في دقة الأبعاد لمادة قاعدة طقم الأسنان عند تقويتها بجسيمات نانوية ( ١%اوكسيد السليكون و ٣% اوكسيد الزركونيوم ) كما استنتجت هذه الرسالة أن طقم الأسنان المعزز بالجسيمات النانوية (اوكسيد الزركونيوم واوكسيد السليكون) كان أكثر ثباتًا في اللون عند التركيز ١% وأن الغمر في مشروب الشاي أحدث تغييرًا أكبر في اللون.
ترأس لجنة المناقشة :
أ.م.د. عمار خالد النوري /كلية طب الأسنان / جامعة الموصل _رئيسًا
أ.م.د. محمد مؤيد سعدون / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل _عضوًا
أ.م.د. شاكر محمود سعيد / كيمياء /كلية النور الجامعة _ عضوًا.
أ. م. د. رضوان حمادي حسن/ كلية طب الاسنان/ جامعة الموصل_ عضوا ومشرفا
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.