13 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تأثير( اضافة مادتين ملدنتين على بعض خصائص البطانة اللينة ذات الأساس الاكريليكي) .

جرت اليوم الثلاثاء الموافق ۱۳ / آب/ ٢٠٢٤ في فرع صناعة الأسنان/كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة:
تأثير اضافة مادتين ملدنتين على بعض خصائص البطانة اللينة ذات الأساس الاكريليكي .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (مآب فارس ذنون احمد) ، تأثير اضافة ( ثنائي-٢-إيثيل هيكسيل فثالات والجلسرين ) على بعض الخصائص الفيزيائية والميكانيكية والتأثير الكيميائي على البطانة اللينة ذات الاساس الاكريليكي ، وقد هدفت الدراسة إلى تحديد أفضل مادة وتاثير تراكيز المواد المضافة وقدرتها على تحسين الخصائص الفيزيائية والميكانيكية للبطانة اللينة المستخدمة لتبطين الاطقم مع المواد المذكورة.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (عمار خالد جمال الدين) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور (رضوان حمادي حسن) و الأستاذ المساعد الدكتورة (سوسن حميد احمد ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة (لمى مظفر انور) .
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها .