9 سبتمبر، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تأثير التخريش الحمضي على تغيرات اللون, خشونة السطح و صلادة الميناء المقصور بواسطة بيروكسيد الهيدروجين المفعّل بطرق مختلفة: دراسة مختبرية.

جرت اليوم الأثنين الموافق ٩/ أيلول/ ٢٠٢٤ في فرع علوم علاج الأسنان التحفظي /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
” تأثير التخريش الحمضي على تغيرات اللون, خشونة السطح و صلادة الميناء المقصور بواسطة بيروكسيد الهيدروجين المفعّل بطرق مختلفة: دراسة مختبرية ” .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (آمنة مأمون يونس) تأثير التخريش الحمضي و بيروكسيد الهيدروجين المفعّل بطرق مختلفة ، وهدفت إلى تقييم ومقارنة تأثيرهم على تغيرات اللون, خشونة السطح و صلادة الميناء .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (معن موفق نايف )/ كلية طب الاسنان/ جامعة النور وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة (مها أنور حسين) / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل والأستاذ المساعد (منال عبد الجبار سلطان)/ كلية طب الأسنان / جامعة الموصل وبإشراف وعضوية المدرس الدكتور (عبد العظيم رؤوف سليمان) / كلية طب الأسنان / جامعة النور.
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها .