25 يوليو، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تأثير التقادم الحراري المائي والمشروبات على الاستقرار المجهري والفيزيائي واللون لسيراميك الأسنان المختلفة (دراسة في المختبر) .

جرت يوم الثلاثاء الموافق ٢٣ / تموز / ٢٠٢٤ في فرع علاج الأسنان التحفظي / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
(دراسة تأثير التقادم الحراري المائي والمشروبات على الاستقرار المجهري والفيزيائي واللون لسيراميك الأسنان المختلفة (دراسة في المختبر) .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (حسام عباس جاسم السوداني) دراسة تأثير التقادم ( الزمني ) الحراري المائي والمشروبات على درجة الخشونة والتلون والصلابة والاستقرار المجهري لثلاث أنواع من سيراميك الأسنان المختلفة والمصنعة بواسطه أنظمة الحاسوب كاد/كام .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة ( سوسن حميد احمد ) وبعضوية كل من المدرس الدكتور ( عبد العظيم رؤوف سليمان ) والمدرس الدكتور ( علاء ادريس داؤد ) وبأشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة ( مها أنور حسين ) . وتم قبول الرسالة بعد اجراء التعديلات اللازمة عليها .