12 سبتمبر، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تأثير الهلام المعتمد على المغنيسيوم والتطبيق المشترك مع ليزر الدايود على معالجة آفة البقع البيضاء : دراسة مختبرية .

جرت اليوم الخميس الموافق ١٢/ ايلول/ ٢٠٢٤ في فرع الأطفال والتقويم وطب الأسنان الوقائي /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
” تأثير الهلام المعتمد على المغنيسيوم والتطبيق المشترك مع ليزر الدايود على معالجة آفة البقع البيضاء: دراسة مختبرية ” .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (رشا مؤيد سالم) تقييم ومقارنة فعالية التطبيق الموضعي للهلام المعتمد على المغنسيوم بتراكيز مختلفة و ليزر الدايود مع هلام 1.23%APF المتوفرة تجاريا في استعادة اللون والصلابة لأفة البقع البيضاء.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة (ريا جاسم محمد )/كلية طب الأسنان / جامعة النور وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور (مصطفى معاذ حامد) /كلية طب الأسنان / جامعة الموصل والأستاذ المساعد (ساهر سامي مجيد ) / كلية طب الأسنان /جامعة الموصل وبإشراف وعضوية الأستاذ (عائشة اكرم قاسم)/ كلية طب الأسنان / جامعة الموصل والأستاذ المساعد الدكتور ( سرمد صبحي صالح) / كلية طب الأسنان / جامعة الموصل.
وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.