7 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تقييم استشفاء النسيج المخاطي الفموي بعد إدخال التيتانيوم و الزركون و الراتنج المركب.

جرت اليوم الأربعاء الموافق ٧ / آب/ ٢٠٢٤ في فرع جراحة الفم والوجه والفكين /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
“تقييم استشفاء النسيج المخاطي الفموي بعد إدخال التيتانيوم و الزركون و الراتنج المركب (دراسة في الجسم الحي)” .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب (أحمد فاروق خليل عموري) وحضر جانبًا منها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ. د. منير سالم طه البدراني، تناولت تقييم استشفاء النسيج المخاطي الفموي بعد إدخال التيتانيوم والزركون والراتنج المركب، وقد هدفت الدراسة إلى تحديد أفضل مادة تسمح باستشفاء النسيج المخاطي الفموي بعد ادخالها فيه من بين المواد الثلاثة المستخدمة وإلى تسجيل أي مضاعفات محتملة أثناء عملية الاستشفاء بتماس مع المواد المذكورة.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (ريان سالم حامد ) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة (بشرى حبيب احمد) والمدرس الدكتور (سيف سعد علي ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد (وائل طليع الوتار) والمدرس الدكتور (عبد الستار سالم محمود) . وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.