29 أغسطس، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن تقييم قوة الربط والتكيف البيني بين انواع مختلفة من الاوتاد الضوئية والأسمنت الراتنجي : دراسة مختبرية مقارنة .

جرت اليوم الخميس الموافق ٢٩/ آب/ ٢٠٢٤ في فرع علوم علاج الأسنان التحفظي /كلية طب الأسنان/جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
” تقييم قوة الربط والتكيف البيني بين انواع مختلفة من الاوتاد الضوئية والأسمنت الراتنجي : دراسة مختبرية مقارنة ” .
تناولت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة (ندى جبار علوان)  تأثير الانواع المختلفة من الاوتاد الضوئية والاسمنت الراتنجي ، وهدفت إلى تقييم ومقارنة تأثيرهم على قوة الربط والتكيف البيني بين الوتد الضوئي والأسمنت الراتنجي .

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة (سوسن حميد احمد  ) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة  (مها أنور حسين) والأستاذ المساعد الدكتور (نادية مظفر احمد ) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتورة (رغد عدنان رشيد) .
وتم قبول الرسالة  بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها .