21 يوليو، 2024

مناقشة رسالة ماجستير عن دراسة الاحتفاظ والتكيف الهامشي للزرعات الاصطناعية المعدلة بالاسمنت المحتفظ بها :دراسة في المختبر.

جرت اليوم الأحد الموافق ٢١ / تموز / ٢٠٢٤ في فرع صناعة الأسنان/ كلية طب الأسنان /جامعة الموصل مناقشة رسالة الماجستير الموسومة :
( دراسة الاحتفاظ والتكيف الهامشي للزرعات الاصطناعية المعدلة بالإسمنت المحتفظ بها :دراسة في المختبر ) .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( ياسر موفق فاضل حسين ) مقارنة قوة الاحتفاظ لأربعة طرق معدلة للاحتفاظ بالأثمنة والتي تؤثر على الاحتفاظ بنوعين من المواد (الزركون والسيراميك الهجين)، وتأثير التعديلات التي تمت في التيجان على التكيف الحدي.
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور (محمد مؤيد سعدون) وبعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتورة ( ندى زهير محمد ) والدكتور الاستشاري (عبدالكريم جدعان علي) وبإشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور (أحمد عاصم سعيد). وتم قبول الرسالة بعد إجراء التعديلات اللازمة عليها.